Сумерки

Объявление

Полезные ссылки:

Список ролей
Сценарий
Объявления администрации
Правила ролевой
Шаблон анкеты
Занятые внешности

Игровые События:

Пока мы только открылись! так что игровые события в процессе. А вы можете нам в этом помочь!
Объявление:
Начинаем с самого начала!
Регистрация открыта с подтверждением на почтовый ящик (желательно, чтобы он был не на maile)! Всех рады видеть. Неканон приветствуется! По вопросам гости так же могут обращаться в наш чат внизу форума.
Дата:

Время суток выбираем для себя сами-что удобнее. С партнёрами, естественно, договариваемся сами.

Погода:

Прохладный ветерок... +15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки » Реклама » ВАША Реклама

ВАША Реклама

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

http://s44.radikal.ru/i105/0901/60/a3a84860e622.jpg
Тебе надоели скучные ролевые по Гарри Поттеру и Дому 2? Ты сейчас сидишь и, читая эту рекламу,  наверняка думаешь, что эта такая же не интересная ролевая, но ты ошибаешься. Это ролевая по всему миру Марвел. У нас пока не сюжета, но есть люди с кучей идей по этому поводу. У нас милый администраторский состав, хорошие игроки. Также у нас проводятся конкурсы, что довольно редко встретишь на таких ролевых. Призами являются аватарки, плюсики в репутацию, и многое другое, жаль конечно, что гости не могут видеть конкурсы, но ты можешь всё изменить! Регайся и вливайся в игру! У нас пока много свободных ролей, спеши пока твоего любимого перса не заняли!!

Ждём тебя у нас!
Ждём тебя у нас!
Ждём тебя у нас!

0

32

[-Neko schoоl-]
Форум только недавно открылся после реставрации, поэтому игроков не так уж и много. Так, что не боимся, присоединяемся. Чем больше нас будет, тем интересней игра будет. Ведь мы сами создаем для себя игру. И если каждый будет обходить стороной смотря на количество, то форум развиваться не будет. Все, что касается игры, готово. В том числе и игровые локации. Так же детали игры указаны в различных темах, которые видны и гостям так же. Если же будут возникать вопросы, то пожалуйста, администратору личное сообщение можно написать. Мы стараемся только для вас. Присоединяйтесь к нам!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/Os31Wg14Y0.png

Школа... Самая обыкновенная, на первый взгляд ничем не примечательная школа. Здесь учатся такие же люди, как и в остальных учебных заведениях. Но правила здесь немного другие. Это что-то вроде школы выживания, так как в виде "эксперимента" в одной школе допустили, что б учились дети богатых родителей, а так же некие существа под названием «неко». Но каждому известно, что большинство детей, у которых есть деньги, разбалованы и не поступаются, ни кому, считая себя главными, и думая, что неко для них просто игрушки. И понятное дело, что богатенькие не очень то и хотели учиться в одном заведении с этими странными существами. Но поскольку это старшая школа, то и дети тут совсем другие, можно даже сказать, наполовину взрослые. Поэтому если ребенок с богатой семьи уйдет сам с этой школы, это будет считаться для него проигрышем. Но ведь все люди, и никто не любил сдаваться. Так в этой ничем не приметной школе началась маленькая, и незаметная война. Но ведь так, же всем известно, что школьные времена самые "горячие", ведь именно в таком возрасте подростки начинают влюбляться, и завязывать какие-то отношения. А поскольку 5 дней в неделю ученики проводили в школе, то и пару себе искали тоже здесь. Как говорится - "сердцу не прикажешь", богатенькие начали влюбляться в полу-кошек, то есть неко, и наоборот. Но как не странно, если были у кого-то такие отношение. То их пытались тщательно скрывать, так как это был позор для обеих сторон. А те, кто не могли смириться, с тем, что неко вместе с ними, просто издевались над ними всячески, так же как и учителя. Доходило даже то очень тяжелых телесных и психических травм.

0

33

http://s54.radikal.ru/i145/0901/a8/cc716408dd3c.jpg
.Картинка кликабельна

0

34

http://s45.radikal.ru/i108/0807/9d/9eac0d2308fc.jpg
После окончании последней битвы Людей Икс против Магнето прошло три месяца.
Магнето после разгрома и потери силы ушел в тень и никому не известно где он сейчас находится.
Город постепенно начинают восстанавливать после больших разрушений. Жизнь начинает снова идти своим руслом.

Люди Икс:
После смерти Профессора многое изменилось в Школе для Одаренных. Директором в школе стала Шторм.
Логан после того как своими руками убил Джин решил, что ему больше незачем оставаться в школе и исчез.
Куда никому неизвестно. Правительство оставило школу в покое после того как они помогли им победить Магнето.
Теперь Иксы могут существовать спокойно. Новые ученики поступают и все тихо и спокойно.
Но как известно:”Затишье перед бурей!” (с)

Братство Мутантов:
Последняя битва почти никого не затронула из братства, они даже не участвовали в этой схватке,
но и здесь все стало вверх дном. Многие кто был на стороне Магнето после его падения решили перейти в Братство,
Люди Икс тоже не остались в стороне, пару человек тоже решили стать свободными и независимыми.
Магнето нет, Люди Икс тихие и мирные, отличный шанс быть выше всех. Братство так и поступило.
Поймав нужный момент они стали самыми популярными мутантами, но не такими нахальными как раньше.
Правительство подписало закон не трогать только Людей Икс, а на счет остальных договора не было.
Так что Братство Мутантов держат границы, а то не дай Бог кому-то сыворотку вколют.

Нейтрал:
Да есть и такие, но их не много. Так же как и с Братством Мутантов эти ребята так же находятся под контролем
правительства и никто не имеет права буйствовать.
Но в отличие от других мутантов им совершенно все равно. Они сами по себе.
Некоторым надоели силы и они решили стать обычными людьми. Другим просто надоело быть под покровительством
кого-то и просто решили существовать сами.

Магнето:
Никого нет. Только один старый дедушка который потерял свои силы.  Но не все так просто как вы думаете.
Отсюда и начинается главный сценарий. Именно с Магнето все начнется по старому и именно он снова
начнет новую войну.
Интересно?! Ну тогда читай продолжение!!!

Наши преимущества:
- новый дизайн;
- понимающая администрация;
- много свободных ролей;
- сценарий в котором ты можешь повернуть ход игры в свою сторону.

Ты еще не решил на чьей ты стороне? Тогда мы идем к тебе!
Все права защищены.Любое копирование будет жестоко наказано.
BY Пиро и Нейт

0

35

... Всем известно, что сначала существования мира, рождались "особые" дети, дети со сверхспособностями, "Дети-Индиго" ...

2008 год, Россия, Москва:
В последнее время в СМИ стали чаще появляться сообщения о "странных" детях, подростках. Общество назвает их Дети-Индиго. Это происходит не только в столице России, но по всему миру. Обычные люди боятся. Общество не принимает их. Индиго презирают за их непохожесть, считают ненормальными, отправляют в психиатрические больницы, преследуют, уничтожают...
И лишь одна церковь знает ПОЧЕМУ... Лишь священники этой церкви знают, что всё это (и не только) указывает на то, что грядёт Апокалипсис...
А Дети тоже не дремлют. Дети-Индиго разделились условно на "тёмных" и "светлых". Есть правда те, кто держут нейтралитет, но им скоро придётся сделать свой выбор...
Дети-Индиго либо спасут мир, либо уничтожет его...
Но ЧТО будет, если в дело вступит сам Дьявол?  А также нейизвестный "человек-тень" и священник церкви, знающий об Апокалипсисе? А если во всё это дело ещё и вмешается любовь, а главы 2-х сторон полюбят друг друга? Что ТОГДА станет с миром?

А ты хочешь это знать?

Рейтинг - NC - 17!!!

Наши плюсы:
+ Оригинальный сюжет!  :glasses:
+ Огромный выбор нетривиальных ролей!  :rolleyes:
+ Дружелюбная администрация!  :flirt:
+ И множество других!  :surprise:

Наши минусы:
- Народ есть, но не все ходят... :disappointed:
- У нас нет ТЕБЯ!  :mybb:

Мы ждём когда ты придёшь и сделаешь СВОЮ игру! Когда ТЫ решишь судьбу мира!

http://i023.radikal.ru/0802/4d/d45020d90c8c.jpg

Ждём! - ИНДИГО

[Картинка кликабельна]

0

36

Тот мир, что был когда-то цел,
Теперь на две половины разделен
И все получили кто - что хотел,
Словно на добро и зло поделен.
Но Зло стремиться захватить
Всё то, что ему не пренадлежит.
Добро не даст Злу победить,
Борьба тяжёлая им предстоит.
Вокруг друзья, семья, предатели, враги -
Все лица смешаны в одно.
И ты пойди ещё пойми,
Кто представляет из себя и что...
Довериться - не значит проиграть,
Но и каждому довериться нельзя.
Кто б мог заранее и знать:
На чью сторону встанешь ты, на чью сторону - я?

http://www.sashainrussia.ru/lj/indigo.jpg
Москва. 2009 год. Этот город скрывает тайну. этой тайной являются Индиго. Дети-Индиго. Люди-Индиго. Это обратная сторона, казалось бы, обычного города. О них знают, но только избранные. Их видели в лицо, но мало кто об этом расскажет. С ними разговаривали, но никто не слышал их. Никто не понял их. Люди со сверхъспособностями. Герои, убийцы. Но всё же люди... Люди, способные думать, чувствовать. Умеющие плакать, грустить, радоваться, переживать, сочувствовать, злиться, смеяться...
Индиго...
Коснись этой Тайны...

0

37

http://s57.radikal.ru/i155/0901/38/09bd521117d3.jpg

Колледж Infinity Blood начал свое существование примерно в 11 веке продолжает существовать до сих пор как единственное высшее учебное заведение в магическом мире. Не все о нем знают, о нем не пишут в учебниках по истории магии, но это название передается из уст в уста ибо это самое лучшее заведение, где обучаются исключительно самые умные и талантливые молодые ведьмы и колдуны. Это учебное заведение обьединяет в себе выпускников трех магических школ мира - Шармбатона, Друмстранга и Хогвартса. Здесь существуют два отделения - отделение темномагических наук, где ученики год за годом постигают все прелести запрещенных заклятий и входят в суть запретный обрядов, чтобы в будущем знать как их обезвредить. Так же есть факультет по борьбе с незаконными проявлениями магии - в простонародье его выпускников называют мракоборцами. Итак колледж расскрывает свои двери в ожидании новоприбывших волшебников со всего мира....

Перед тем как отправиться в колледж, Дурмстрангцы решили устроить великую вечеринку, тем более что выпускались особенные ученики, а точнее ученицы. Да, да именно ученицы. Ну как же спросите вы, ведь в Дурмстранге учатся одни мальчики? Да все верно, но они исключение, подтверждающее правило(а все остальное вы узнаете при личной встрече) .
Итак, самый разгар вечеринки. Главные героини вечера, сестры Малфой отлавливают брыкающегося и в… очень пьяного Виктора Крама, который прилетел специально поздравить сестер, и начинают просить его обучить их нескольким заклинаниям. Сначала Виктор отказывается и в надежде, что они от него отстаную, отдает им кольцо, которое нашел в Инфинити, но к его великому сожалению, не прокатило. Сестры еще сильней начинают требовать учебы, тогда Крам произносит, единственное заклинание, которое он смог вспомнить на пьяную голову. Девушку повторяют его три раза, пытаясь сказать правильно, но это ладно. Они достают палочки и направляют их на кольцо. К интересной игре, «попробуй сказать эту ерунду» присоединяется весь курс. Раздается оглушительный взрыв, яркий свет и кольцо  бесследно исчезает. Разочарованные девицы переключаются на другое. Наутро, конечно, никто ничего не вспомнил, если только какие-то обрывки. ..
Но девушки и не подозревали, что они освободили от заточения четырех древних полубогов, которых заточили  основатели колледжа.  Теперь девушка вместе со всеми предстоит  разобраться и найти полубогов, ведь они вселились в тела учеников …

PS - картинка кликабельна!

Мир магии ждет вас!

0

38

http://s52.radikal.ru/i136/0901/2b/6f7c9608a399.jpg
*картинка кликабельна

[color=663300]Тибидохс не унывает,
Ведь ученики всё
                   прибывают,
Старушка Гроттер детишек уродила,
Гробыня Склепова...Гкм,
Потомство тоже родила,
Как кролик с Гуней
                         силачом,
Красавчик Жикин с
                         Шито-Крыто,
Ягун с Лотковой,
И даже Черноморов с Медузихой!
Остался у меня вопрос,
Не лопнет ль скоро
                      Тибидохс?
[/color]

0

39

Мир Тьмы

http://o.foto.radikal.ru/0706/2c/0b3ad4d1d992.jpg

Даркленд - страна тьмы. С древних веков ей правили сильнейшие вампиры в мире - аристократы. Однако королевство не может оставаться без короля. А единственная наследница трона не хочет выходить замуж. Она не видит среди жителей королевства того, кто достоин короны. И тогда возникает идея устроить некий турнир между претендентами на королевский трон...

Мир Тьмы полон тайн и загадок. Вампиры, ведьмы, оборотни... Все пытаются воплотить свои мечты в реальность. Интриги и борьба за власть царит на этой проклятой земле. Пора внести свою лепту в историю!

Мир Тьмы

0

40

http://i024.radikal.ru/0803/16/10b7a19b66b4.jpg
Ролевая игра "Люди Икс:Эволюция" по адресу thebestevolution.5bb.ru существует уже около трех лет.
Всякое случалось:и кризис,и мнимый переезд и даже взлом.Но ничто не смогло и не сможет разрушить наш дух и нашу дружбу.
Для всех нас очень важно,чтобы каждый ощущал себя уважаемым игроком.И чтобы каждый,даже если он однажды уш

шел,вернувшись сказал:"Как же я скучал по этому дому".

0

41

http://i006.radikal.ru/0802/0f/0589d7b8b19c.jpg
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.
On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.
Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Выбери своего Героя и вступи в игру

...Мы ждем именно тебя...

0

42

http://i026.radikal.ru/0802/f5/4a0532a04bec.jpg

Этот форум создан для рекламы форумных ролевых игр. Вы можете прийти сюда, открыть тему, посвящённую своей ролевой (или нескольким вашим ролевым), на каком бы сервисе она не находилась: borda, mybb, ucoz и пр.
    Вы можете подробно рассказать о вашей ролевой, объяснить, какие персонажи вам требуются, поговорить с потенциальными игроками, спросить совета у других или самому посоветовать другому, как выбраться из затруднительной ситуации, возникшей при администрировании ролевой.
    Форум рассчитан на админов и игроков – опытных и начинающих, продвинутых и новичков.
    Мы ждём вас!

Сентябрьский Лис на Mybb

0

43

http://s51.radikal.ru/i133/0811/8e/9dc2b30a2669.gif

Пока всё человечество радуется что наконец закончина битва мутантов с людьми , Брадство на месте не сидит.Оно замышляет новый план , тем кто встал когда то против них, тоесть - Людям Х. Не проходит и двух дней как план доведён до совершенства, а вся банда в сборе.

А вот в школе Ксавьера царит тишина и молчание.На место профессора взошла Шторм.И довольно хорошо спавилась со своей работай.Что же косается учеников , то тут, начинается первая любовь.....

Хочешь поучаствовать, найти любовь, и подраться?Заходи!Может они падали но они поднимались!Сейчас такое время когда пара собраться и выстоять, что бы не быть убитым!

_______________________________________________________________________________________
http://ludyx.3bb.ru/

0

44

http://i38.tinypic.com/30w1gdt.jpg

сюрприз?? закрытие клуба посреди шоу она считает сюрпризом???
dita

- я знаю, ты будешь против, но... таков мой тебе подарок. и не вздумай отказываться.
достав конверт с эмблемой какого-то аэропорта, касс только показала его алексу, не давая толком даже разглядеть, уже не говоря о том, чтобы ознакомиться с билетами, вложенными в него. - гавайи…

"lust"

- касс, каким же я дураком был, что не хотел сюда ехать... всё-таки это самый лучший подарок, который я когда-либо получал... а давай останемся здесь… я не хочу обратно, мне надоела америка и огромные мегаполисы... - он говорил всё это с таким увлечением, что даже горели глаза… - я хочу здесь остаться, я хочу свою жизнь поменять, я хочу жить как все... касс, я тебя люблю...слышишь... я тебя люблю....!!! - кричал он на весь пляж...
alex miller

генрих улыбнулся, на этот раз похлопывая папку.
- рядом с хастлером было совершено убийство. мои люди в полиции сообщили мне несколько минут назад. прелестно, правда?
- повтори свою последнюю фразу... убийство? возле хастлера? - звериный блеск карих глаз смешался с ледяной ненавистью, только сложно сказать к чему именно на этот раз. - многое становится на свои места...

henry schreibe  &  marina holly

- сара саммерс, мисс силк. она в больнице... а, ещё кое-что... сара пыталась дозвониться кассандре... но не получилось...
"dita"

- я не знаю где она. её телефон молчит уже несколько дней, и я не видела её с тех пор как мы разминулись в клубе. она обещала позвонить мне, но так и не сделала этого. кто-то сказал, что она уехала с алексом, но я не знаю точно. его телефон тоже молчит. силли опустила глаза. это история её уже давно начинала бесить.
siena

не знаю... в общем, на некоторое время клуб закрыт, и я сейчас работаю над идеями нескольких залов и программой открытия. так что пока идёт разборка, ты можешь спокойной отдыхать. я выслала всем e-mail о том когда будет возвращение скажем... в "новую игру"…
siena

f.a.q. ролевой
требующиеся роли
занятые внешности
вопросы новичков

0

45

http://i002.radikal.ru/0803/a6/0b27ad9b0b91.jpg

Любите LOST так, как люблю его я? Всегда хотели оказаться на необитаемом острове и попробовать свои силы в битве за выживание? Мечтали о звездной жизни на Гавайах?

Аллоха вам, братья и сестры!

У нас:
• Царит полная свобода творчества;
• Вы сможете: не только побывать в роли понравившегося персонажа, но и непосредственно поучаствовать в съемочном процессе любимого сериала;
• Оценить все прелести звездной жизни на гостеприимном гавайском острове Оаху;
• Дружный коллектив игроков, где не хватает только вас! Присоединяйтесь!

[ …Find yourself… ]

0

46

Hogwarts is Love school

http://s61.radikal.ru/i172/0811/76/3375bbe691cd.gif

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

[color=maroon]Наши плюсы:

:cool:  1. Оригинальный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

:hobo: 5. Много народу.

:insane: 6. Принимаются не канонические персонажи, так же вы можете быть оборотнем или вампиром.

0

47

Ω На краю Вселенной Ω

http://www.save-img.com/pics/8011591fa76699381c4ccf3bcdd41a20.jpg

Еще одна ролевая по спасению мира имени какого-нибудь супергероя? Ты действительно так считаешь? Ты не поверишь, но это не так! В нашей игре возможно все! Действие игры происходит во многих местах Вселенной, выбирай себе любое место старта, АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО перса и играй! У нас в игре могут отыгрываться как личные сюжеты, так и квесты глобального масштаба: жизнь на планете Тау'ри, где маг Аль-Асвад и зоалорды в ходе битвы практически уничтожили целый штат США, в России отлично устроился инквизитор Тремейн, протоссы на Татуине подверглись нападению флота ситхов, а отряд СГ-1 отправляется на поиски Затерянного Города Древних. Ситхи разработали коварный план завоевания галактического господства и готовы приступить к его исполнению, а по Земле бродит жестокий и опасный Драцимех, потомок самого Каина. Кто может помочь "Галактике" спасти звездную систему двенадцати колоний Кобола? Может быть, Люк Скайуокер? Или придется звать Риддика? Если ты один из галактических героев, то тебе сюда! Ведь без тебя победа может достаться твоим врагам! Это реальный мир, в котором возможно все, что еще не придумали режиссеры знаменитых голливудских фильмов!
      У нас в игре постоянно идет противоборство нескольких сторон, присоединяйся к любой из них или создай свою организацию!
      У нас разрешены убийства персонажей без согласия игрока! Уровень игры доведен до реального, однако, у нас не запрещены квесты глобального масштаба. Опасные приключения, красочные уличные драки и, конечно, любовь ждут тебя!
      Долой однообразные ролевые с двадцать раз обыгранным сюжетом! У нас в игре совершенно новый взгляд на мир, это мир на краю Вселенной, где возможно все! Ты можешь в любой момент как угодно повлиять на развитие сюжета, ведь ТЫ самый выдающийся игрок!
       Сюжет готов, в ближайшее время мы начинаем играть, приглашаем тебя присоединиться к нам в битве за "Галактику". Набираем в игру магов и людей, а также оборотней, вампиров, демонов, гоа’улдов, сайлонов и других существ, которых ты сможешь придумать. У нас дружелюбный коллектив, и мы всегда рады новичкам. Приходи! Скучать не придется.

http://www.save-img.com/pics/3141b621262f2e2d485f0c4c24fbd585.gif
Все права защищены © Банда игроков «ШурСтраКосы»

0

48

Школа Розенкройц!

Вы знаете, что такое Розенкройц? Это большая корпорация, чьи филиалы разбросаны по всему миру. Они занимаются тем, что воспитывают так называемых «паранормов» для правительственных целей. Это выгодно правительству, поэтому корпорация находится в строжайшей секретности. Они отлавливают детей на улицах, похищают людей из престижных домов, всех тех, кто хоть как-то выделяется за рамки «обычной» жизни. Половина учеников гибнет, не покидая стен школы, половина становятся настоящими профессионалами и поступают на службу государству.

Учителя часто развлекаются, устраивая поединки между учениками школы. Очень часто это ведёт к летальным исходам. В лабораториях дети становятся живой мишенью для учёных и их экспериментов. Но живого материала не всегда хватает, опыты на столько далеко зашли, что уже дети не рождаются, их выращивают… Неужели так будет всегда?...

- грамотная администрация
- на форуме разрешён жесткий отыгрыш
- рейтинг игры NC-21, разрешены слэш, гет, юри.
- нужен грамотный отогрыш!

0

49

http://jpe.ru/1/max/210908/03ng88vjez.jpg
Герои, кто они? Люди, обладающие сверхъестественными способностями, живут по всему миру. Некоторые даже не подозревают, каким могуществом и даром они обладают, а некоторые пользуются этим во всю в собственных целях и лишь изредка - помогают кому-то. Но есть люди, которые эти способности пытаются отнять и присвоить себе. Линии судеб этих людей переплетены самым тонким образом, все события тщательно взаимосвязаны. Но никто не знает, что ждет их в будущем, так как этой способностью обладают лишь единицы.
Что ждет тебя? На чьей стороне будешь ты? Может именно ты изменишь будущее? Решай!

http://heroess.forum24.ru

[b][font color=#ffffff]Присоединяйся к нам! И Пусть самые смелые наши желания обалдеют от наших возможностей![/font]

0

50

http://k.foto.radikal.ru/0706/67/297ffdbd3719.jpg
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах  создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…

Megacity

0

51

http://i036.radikal.ru/0803/5a/73cab2141f35.jpg

Леди & Джентельмены, представляю вам обсалютно свежий сюжет на тему Гарри Поттера. Рассаживаемся по удобней включаем свои слуховые аппараты на частоту" http://hogwarts.bbmy.ru " и Мы начинаем....

Вот и кончился шестой курс обучения в самой известной школе магии и волшебства нашей современности - Хогвартсе.
Любящие родители "маленьких волшебников" уже по хлопотали за своих возлюбленных отпрысков, заказали путёвки на море, что бы детки отдохнули, загорели набрались сил к новому учебному году.Договорились с бабушками и дедушками - пусть кровиночка подышит свежим воздухом за городом, по кушает домашней пищи, растущей непосредственно за окошком. Каникулы распланированы заранее, вещи собраны, осталось лишь дождаться последнего учебного дня и в путь!
Но как всегда в жизни людей вмешивается "злой рок", Магические издательства в своих газетах, в один голос кричат о, якобы, готовящемся плане Волонда - Де - Морта по захвату нового поколения магов и порабощению их ещё психически нестабильных умов. На самом же деле, всё совсем иначе.
Английский гений зла интересуется лишь одним молодым, но безумно назойливым человеком, имя которому Гарри Джеймс Поттер. Тот, чьё имя нельзя произносить хочет расправиться с ненавистным мальчишкой до того, как тот вступит в пору (как ему исполнится 17 лет, а до этого остаётся всего несколько недель) и с него снимут магический надзор. Тёмный Лорд понимает, что это его последний шанс на расправу, что потом он не сможет достать мальчишку, тот  просто пропадёт из поля его зрения. Князь Тьмы старается ухватиться за последнюю возможность, и дезинформация средств массовой информации ему лишь в помощь.
Общем решением учителя Хогвартса во главе с директором Альбусом Дамблдором решают "перестраховаться" и на всякий случаи оставляют всех учеников в школе на лето, во избежании проблем и неприятностей.Поводом было выбрано "устройство летнего лагеря отдыха".
Выезд учеников за пределы школы только с письменного разрешения родителей.
Это известие ученики принимают на "УРА", и с превеликим удовольствием остаются.
Но, как говорится "беда никогда не приходит одна", общее веселье, гулянки, ночные дискотеки прерываются известием из внешнего мира.
На имя Грри Поттера приходит посылка с недельным собранием газеты "придира" в каждом выпуске которой говорится о замысле Волдеморта....
Дети решают всё разведать и докопаться до истины.....

Приходите к нам и изменити историю.... Переверните Магический мир...
[url=http://hogwarts.bbmy.ru]Успей занять свои любимые роли. Приходи на новую

ролевую о Гарике.[/url]

0

52

http://i038.radikal.ru/0804/e2/3cf69b4b77e1.jpg
Добро пожаловать на нашу ролевую игру.Она может похожа на другие ролки,но она уникальная,то есть в ней есть изюминка.Эта ролевая игра про трудные будни студентов,но не всё так просто.Есть колледж,но в нём не живут.А вы спросите меня"а где мы жить-то будем?"А я вам отвечу.Есть специальные группы,у каждой свою специлизация и они между собой совернуются.И на чемпионатох определяется победителей соревнований.Каждая из групп уникальна,сделай свой выбор и доведи свою группу до желаймого успеха!Наша ролка ждёт тебя.Так же вы можите сдать директором кафе или библиотекорем.Сделай свой выбор!
Наши возможности:
Найти любовьhttp://i017.radikal.ru/0804/5d/fce4d24df997.gif
Найти друзей http://i034.radikal.ru/0804/85/da5b11bdfbe4.gif
Найди врагов http://i039.radikal.ru/0804/fe/24ec68e79096.gif
Создай свою репутации[http://i007.radikal.ru/0804/8f/49b9a852ae66.gif
Доведи свою группу до максимума http://i032.radikal.ru/0804/e8/28d313dfa6d4.gif
И много других возможностей!Но для что их выполнить нужен ты!!!Дорогой игрок!
http://nashkoledg.rolebb.ru/

0

53

Их было четверо: Калеб, Рид, Тайлер и Пог. Их называли Сынами Ипсвича. Они обладали Силой, которая должна была возрасти с момента Восхождения. Первым его совершить должен был Калеб, которому вот-вот должно было исполниться 18 лет. Это было достаточно опасным событием в жизни каждого из Сынов, потому что Силу очень трудно сдерживать, а применяя её, теряешь молодость. Но полная невинных шалостей жизнь молодых людей прекратилась задолго до наступления их совершеннолетия – в тот самый момент, когда они поняли, что на самом деле их пятеро...
Этим пятым был Чейз Коллинз, который совершенно не собирался отказываться от безграничной силы и власти. Чейз пошел против всех четырех Сынов Ипсвича, в одиночку стараясь забрать их силу. Друзья оказались сильнее. Пятый Сын Ипсвича считался уничтоженым, пока не начался новый учебный год... Коллинз вернулся в академию Спенсор и продолжил обучение, заключив что-то навроде договора с остальными. Они его не трогают, он не трогает их...
Но тут случилось более страшное и странное происшествие. К Сынам Ипсвича приехали их родные сестры, каждая из которых тоже получили часть силы или готовились ее получить, но в отличии от Калеба, Рида, Пога, Чейза и Тайлера, не могли ее контролировать... И даже не знали о ней!
Придется даже исконным врагам объединиться, чтобы не допустить Хаоса, который способны натворить пятеро Дочерей Ипсвича. Они разные по характеру и возрасту, внешности и предпочтением, но всех Дочерей объединяет страшная сила, которая иногда проявляется сильнее, чем у их братьев...

Получится ли у Сынов Ипсвича научить их контролировать силу?

Хватит ли у них смелости рассказать девушкам легенду?

И смогут ли сестры обуздать свои силы?

Никто не знает...

http://s50.radikal.ru/i129/0901/bf/f8d5c1de8f1e.jpg

Картинка кликабельна

Плюсы нашей ролевой: :yep:  :cool:
-Возможность самим развивать сюжетную линию.
-Множество свободных ролей.
-Добрая администрация
-Приятная обстановка на ролевой

Минусы: :hobo:  :'(
Нас пока что очень,очень  мало..Но в твоих силах это исправить!!!

~Сделка с дьяволом.Дочери Ипсвича~

0

54

http://s45.radikal.ru/i107/0811/b0/2ba6c4bd9590.gif
http://i034.radikal.ru/0812/c9/59e952464c78.jpg
картинка кликабельна

Это ролевая о жизни в мегаполисе, в огромном и непостоянном Лос-Анжелесе...
Здесь в одних и тех же кругах вертятся люди совершенно разных профессий...
Город полон знаменитостей, настоящих звезд, у которых жизнь бъет ключом и не стоит на месте ни секунду...
Есть среди них  и простые смертные,без которых жизнь звезд не была бы столь благополучной, их помощники,менеджеры, а также люди совсем отличных от звездных профессий,но живя в этом городе они все равно так или иначе с ними сталкиваются...

http://s50.radikal.ru/i128/0811/c8/c24eddd39c9e.gifПримерьте на себе каково быть звездой,папарацци или журналистом, уверена - вам понравится..=))
http://s50.radikal.ru/i128/0811/c8/c24eddd39c9e.gifОкунитесь в мир Голливуда, манящий своей роскошью и комфортом, здесь крутятся интриги,деньги и власть....но есть тут место и для настоящей любви....
http://s50.radikal.ru/i128/0811/c8/c24eddd39c9e.gifЭто настоящая жизнь и судьба  вашего героя в ваших руках...
.

жми на звездочку!------>   http://s43.radikal.ru/i101/0811/b6/9b7b4ecc5705.gif

0

55

Twilight Super Life 

Влюбиться в вампира... Это страшно? Это романтично... Это прекрасно и мучительно... Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличее от окружающих уже превращает вас во врага...

http://s48.radikal.ru/i119/0901/99/a95b27175103.jpg
Истинная любовь не страшится опасности...
Уважаемые гости не проходите мимо!
Игра совершенно новая. Мы только открылись и у вас есть возможность выбрать для себя своего любимого персонажа. 

Twilight Super Life

Если ты любишь своего убийцу — выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться

0

56

http://jpe.ru/1/max/060109/03b0tamoez.jpg
XMen: will you try to stand till the end?

[li]Срочно требуется: Амара Аквилла - Магма.

0

57

https://forumupload.ru/uploads/0001/9f/27/26152-5-f.jpg

Стань Героем!

Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе Сверхспособности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получает способность телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они?

У тебя появился шанс влиться в игру. Новый поворот сюжета. Полностью почищен список героев и занятых способностей. Успей начать играть.

ЗДЕСЬ ты сможешь стать одним из Них
Прожить жизнь своего Героя
Спасти Мир или Разрушить Его
Решать Тебе!
Судьба Мира в Твоих Руках!

Сделай свой выбор...Стань одним из Нас

0

58

http://s53.radikal.ru/i141/0901/c4/d365802e7331.jpg
*картинка кликабельна
Пассажиры рейса 815, следовавшего из Сиднея в Лос-Анджелес терпят крушение над водами Тихого океана и оказываются на необитаемом, на первый взгляд острове. Общей целью всех 48 выживших становиться выживание.  Подозрительные звуки, чудовищные завывания блуждающих в джунглях загадочных существ держат "незваных гостей" в состоянии постоянного страха. Каждый ведёт себя по-разному. Кто-то поддаёться панике, кто-то надееться на спасение, и лишь немногие находят в себе силы, что бы бороться за свою жизнь.

Остаться в живых - новая история... Здесь вы найдёте всё: любовь и ненависть, радость и печаль...

:shine: Наши плюсики:
Добрейшая и преветливая администрация
Огромное количество свободных ролей
Рейтинг игры - NC-21
Здесь можно радикально изменить события

o.O Наши минусики:
Мало игроков
Нет тебя и твоих друзей

Заходи к нам и Ты не пожалеешь!
http://s58.radikal.ru/i160/0901/b3/068f1b3ce1e5.jpg

0

59

[align=center][url=http://dark.3bb.ru]http://i069.radikal.ru/0901/6e/be9589aed1f8.jpg[/

align][/url]

0

60

†Токио: Отражение Реальности†

http://s53.radikal.ru/i141/0901/0e/59f17ff489e7.gif
*картинка кликабильна*

Добро пожаловать на форум Токио: Отражения  реальности.  Сейчас, я тебе немного расскажу о нашем чудесном форуме, что бы заинтересовать тебя и ты захотел попасть в наш мир.
Для начала, как и у всех форумов, у нас есть свой основной сюжет, где ты узнаешь как создавался наш мир. Так же, имеются очень много интересных квестов.  Теперь переходим к самому главному. На форуме имеются несколько примеров анкет: Для Богов, Для роботов, Для животных и  других рас. Что касается Богов, говорю сразу, принимаются Боги Древней Греции и Древнего Египта. Рейтинг ролевой NC 21, узнать больше?
Так же на форуме очень много рас, и расписана сила по ним. Имеются 15 стихий и 6 видов магии. Пока это только такая цифра, но она может изменится ведь у Администрации хорошая фантазия. На заметку можно прочесть такую тему как О персонажах, где рассказывается о различных героях, аниме, фильмах, книг и игр, которые принимаются в игру.  Не плохо бы прочесть и  правила  данного мира, не думай что они такие сложные раз их много, если всё прочесть, то их очень просто выполнять. Так же на форуме участники иногда выдумывают героев, если тебя заинтересовал один из них, можешь начать играть за него.
Форум принимает Друзей, а это значит твой форум может стать и нашим другом, стоит лишь всего ознакомится с  Правилами и заявкойв определённом разделе.
Ну вот собственно и всё, что я могу тебе рассказать, но это всего лишь слова, я тебе кратко описала наш форум, дала полезные ссылки, тебе решать вступить к нам или нет. Но ведь такого уникального мира ты не видел, правда? Что бы герои различных аниме, фантастических книг, фильмов, компьютерных игр, роботов и богов были в одном мире. Вот такая наша чудесная задумка этого мира, мы ждём тебя.

Токио: Отражение Реальности

0

Вы здесь » Сумерки » Реклама » ВАША Реклама

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно