1. Эшли Вамп ( имя дала сама себе)
2. Персонаж вымышленный
3. Возраст персонажа. - на время создания 16, почти 17 лет(см. биографию) создана в начале 2006 года.
4. Рост - 166 см. Не очень высокая девушка хорошего телосложения. Глаза до перевоплощения зеленые с желтоватыми прожилками. Обычно волосы короткие, сверху с небольшим ежиком, а сзади отпущенные на вырастание. Волосы вьются, и потому выглядит немного по детски. Их цвет - каштановый, но летом выгорают и потому весь год отдают рыжиной.
5. Характер.
Девушка очень дружелюбная, милая и уверенная. Смелая, но иногда застенчивая , но только в случаях когда спрашивают о человеческой жизни, т.к. почти ничего не помнит. Активная и веселая, но когда это надо становится очень серьезной
6. Биография.
Родилась она в тихом городке Ньпорте. Родители любили девочку, но не уделяли ей должного внимания и постоянно ссорились. Все время проводила в школе, а потом бродя по затерянным районам. Однажды наткнулась на одного мужчину. Он пригласил ее в кафе. Маленькое серое здание вовсе не походило, на место где можно поесть( в смысле еды человеческой). Вампир укусил ее и вдруг убежал. Она так и не поняла почему. когда очнулась ничего не помнила. Благо, рядом с переулком был лес и она убежала в него. После того как неосознанно убила лося, Эшли поняла кем стала. Людей она поклялась не убивать и даже научилась сдерживаться перед соблазнительным запахом туристов.
Однажды она наткнулась на того самого "создателя". Она не поняла кто он, но сразу после его обьяснения очень разозлилась. Он лишь сказал ей что в соседнем лесу живет семья вампиров не убивающих людей. с тех пор она и отправилась на поиски этого клана.
7. Раса. - Вампир
8. Способности.
Обнаружились совершенно случайно. Тоже такой своеобразный щит: я могу изменять себе цвет глаз, просто закрывая глаза и думая о нужном оттенке, длинна волос, их цвет и прическа тоже в моих силах. Если очень постараюсь, то могу и "натянуть" на себя оболочку, при которой не будет заметно свечения на солнце, но все же какой - то блеск остается.
9. Слабые места. Не меньше трех пунктов.
Очень люблю детей. Но при этом очень сложно удержаться перед их убийством. Но пока не было несчастных случаев.
Очень, очень, очень не люблю оборотней. Однажды наткнулась на молодого и не сдержалась. Извините.
Злюсь или обижаюсь, заливаюсь пустыми воспоминаниями при вопросах о человеческой жизни.
10. Способ связи с вами. (никаких ЛС!)
ashleyvamp@gmail.com
11. Есть ли опыт игры в ролевые ? Если есть то насколько он велик.
Опыт был, но ролевые были оооочень пустые, и потому пришлось уйти с них. Надеюсь в этом случае этого не случится!)
12. Как часто вы можете посещать форум.
насколько смогу. Надеюсь каждый день
13.
Эшли вамп
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-19 10:49:14
Поделиться22009-04-19 11:11:25
мини пост
Боже мой, я так волнуюсь... А если они убьют меня? Не буду об этом думать.- Эшли шла по лесу специально не увеличивая темп. сегодня было солнечно, но Эшли не собиралась натягивать на себя свою оболочку. - интересно, а им надо показывать свои глаза? я ненавижу этот красный цвет. конечно,по моей теории они становятся желтыми, но Эти три года явно дали оранжевизну радужке. проехали. Подумаем над прической.... классика никому не навредит.- ее волосы отрасли ровно до плеч и нежно легли двумя завитками на них. но цвет все тот же шоколадный - Класс! Ммм... Чем пахнет? Вампиры! Ура! я нашла! Дом... Красивый.... Такой светлый....Пойду постучусь...